WMS (Система управления складом): \"Склад-Р­РєСЃРїРѕ. Торговые Технологии 2005\"
 
 
contact
resolution
press
news
projects
outfit
awards
urls
 
Опрос
Какие отраслевые и профессионнальные издания вы предпочитаете?
"Секрет фирмы"
"Эксперт"
"Современный Склад"
"Логинфо"
"Складской Комплекс"
"Склад и Техника"
 
 

"Склад-Экспо. Торговые Технологии 2005"

Наша компания стала победителем в конкурсе "Лучшее информационное решение в сфере логистики - 2005"

В Москве в рамках Московского Международного Логистического Форума - ММЛФ-2005 подведены итоги специальных конкурсов в сфере логистики, организованные Рейтинговым Агенством "Лучшая Практика" и Координационным Советом по Логистике.

Наше решение Система управления складом (WMS) "Система №1" стала первым в номинации "Лучшее решение по управлению распределёнными складами и складскими ресурсами".

По словам руководителя отдела маркетинга Макуриной Ирины "Важность и актуальность конкурсов определяется потребностями пользователей информационных систем получить новые и лучшие возможности для скорейшего и качественного выбора в сфере автоматизации управления бизнесом. Участие WMS "Система № 1" в конкурсе стало проверкой в борьбе с достаточно сильными и серьёзными конкурентами. Конкурс подтвердил высокую конкурентноспособность "Системы №1", также многие участники смогли понять свои слабые и сильные стороны, оценить свой уровень и повысить эффективность".

Девиз Форума - "Через интеграцию к развитию бизнеса!". В рамках Форума также состоялся ряд специализированных мероприятий: 2-я Конференция "Логистика и управление цепями поставок: новые вызовы и ответы", Конференция "Актуальные задачи науки и образования в области логистики", Учебный курс "Корпоративная логистика", Программа Профессиональных сессий, экскурсии на складские объекты.

Торжественная церемония награждения победителей конкурсов Лучших Компаний состоялась 10 февраля 2005 года. Результаты определены Конкурсной комиссией, в состав которой входят авторитетные отечественными специалистами и независимыми экспертами в области логистики и информационных технологий. Оценка проводилась на основе методики, учитывающей характеристики программного продукта, функциональность, технологичность, гибкость, интегрируемость, ценовая политика, а также время, требуемое на внедрение и обучение персонала.

В состав комиссии конкурса "Лучшее информационное решение в сфере логистики - 2005" вошли:

  • Земсков Сергей Валентинович, руководитель по автоматизации, Группа Компаний "НЛК", Компания "Национальный таможенный брокер";
  • Портнов Александр Сергеевич, директор по развитию, Консалтинговая компания "А ДАН ДЗО";
  • Чаленко Анатолий Юрьевич, директор Департамента информационных технологий ООО "МТК "ЮниТранс";
  • Чернов Александр Владимирович, директор по информационному обеспечению, Медиа Группа "Логос";
  • Лякин Сергей Анатольевич, руководитель проекта, компания "Фронда".
 
2007-2009© MTG
Главная | Проекты | Оборудование | Контакты
Rambler's Top100